欧宝app

大家有超25年的透气排风、中间开空调、新鲜空气水净煤化项目工作经验。 19953444913   |   843747635@qq.com

您当前的位置:通风设备 > 新闻资讯 >

最新动态

  • 如何选择共板法兰风管和角铁法兰风管 一、共板管道和三三角铁管道的制作而成生产技术 共板蝶阀活套活套法兰部部管道和三三角铁蝶阀活套活套法兰部部管道的有什么区别吗总的而言即使蝶阀活套活套法兰部部的办法不相似。共板蝶阀活套活套法兰部部管道咱们也可以掌握为内置式管道,蝶阀活套活套法兰部部是用数控机床的设备一下轧压定型的,...

热门新闻

  • 贯科风机的分类 引排高压离心高压新风机可以分成:轴流引排高压离心高压新风机,混流引排高压离心高压新风机,房顶引排高压离心高压新风机,空调的使用引排高压离心高压新风机等...
  • 如何选择共板法兰风管和角铁法兰风管 一、共板通管道道和角钢通管道道的加工加工过程 共板蝶阀蝶阀活套活套蝶阀法兰通管道道和角钢蝶阀蝶阀活套活套蝶阀法兰通管道道的不同总的讲还是蝶阀蝶阀活套活套蝶阀法兰的作法不一般。共板蝶阀蝶阀活套活套蝶阀法兰通管道道我需要了解为一体机通管道道,蝶阀蝶阀活套活套蝶阀法兰是用机器机 第一次轧压压合的,...

联系方式

  • 联系人:侯经理
  • 公司:贯科控股集团有限公司
  • 手机:19953444913
  • 邮箱:843747635@qq.com
  • 网站:www.law-cn.org
  • 地址:山东省德州市武城县中央空调产业园

贯科风机的分类

时(shi)期:2022-06-22 11:22贯(guan)科控投集困有限制厂家

贯科风机的分类

贯科风机分类可以按气体流动的方向分为:离心式、轴流式、混流式(斜流式)等类型。


1)离心风机 在轴向进入风扇的叶轮之后,气流主要沿径向方向流动。这种风机是根据离心作用原理制成的,产品可以制成左旋和右旋两种类型。

2)轴流风机 空气轴向流入风机的叶轮,并沿轴向大致在圆柱表面上流动。这种类型的风机包括轴流风机,轴流鼓风机和轴流压缩机。

根据进入叶轮的气流方向,风机分为:轴流风机,离心风机和混流(斜流)风机。

根据用途,风机可分为压入式局部风机(以下称为压入式风机)和置于流道外部或内部的隔爆型电动机,以及置于抽气式防爆密封腔中的隔爆型电动机。

根据加压形式,风机也可分为单级,二级或多级加压风机。如4-72是单级压力风机

风机可分为:轴流风机,混流风机,屋顶风机,空调风机等。

根据压力,风机可分为低压风机,中压风机和高压风机。

贯科风机性能参数


风机的主要性能参数是流量、压力、功率、效率。此外,噪音和振动也是风机设计的主要指标。流量,也称为空气量,表示为每单位时间流经风机的气体量;压力,也称为风压,是指风机中气体的压力上升值,可以分为静压,动压和全压。功率是指风机的输入功率,即轴功率。风机有效功率与轴功率之比称为效率。风机的总压效率可以达到90%。